вот такова суть

Анна Ртищева 2
Испещрены страницы
неба:
то облака,то самолёты.
И нет другой такой
страны,
где всё... -
падения и взлёты...
Где небывалость,
неизведанность.
И где безудержная
преданность -
твоя и Божья -
вперемешку.
Вот такова суть -
без усмешки.

18.03.2024 Анна Ртищева