Жизнь человечества дороже

Догадов Влад
От жизни смертность высока,
Но больше всё-таки от бомбы.
И нет на свете дурака,
Кто опровергнуть это смог бы.

А если кто-то бы и мог -
Забыл, запамятовал где-то -
Ему б придти в себя помог
Любой - напомнил бы об этом.

Хоть ценность жизни дурака
И чрезвычайно высока
В открытом обществе, но всё же
Жизнь человечества дороже.

17.03.2024 г.