Конец всё ближе, бандерлоги...

Евтеева Ирина Александровна
Конец всё ближе бандерлоги,
Бегите дальше, что есть силы!
Медведь вам пишет некрологи,
А вы всё скачете, дебилы!

14.03.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору. Текст мой.