кулёмам

Афина Аклидис
#кулёмам
~~~~~~~~
С башкой чёрти чем забитой,
Проблемою повседневной,
Достали меня визиты,
Особенно после "смены".

В записке слова простые,
Пусть грубы,но всем знакомы,
На листике А четыре
Повешу на двери дома:

"Своей невъе&енной правдой,
Прошу мне мозги не трахать,
А все,кому я не нравлюсь,
Идите толпою на #уй!"