Окрыляет любовь

Анатолий Плюйко
Как важно настоящую любовь
познать! При том и сердцем, и душой
так силу ощутить, что сам готов
к Небесному чертогу над землёй
взлететь, поднявшись, выше облаков,
вместив в себя всю глубину её,
забравшую на долгий срок покой…

Подарка Бога нет любви ценней,
хотя она и мучает до слёз,
но счастлив можешь стать ты только с ней,
чтоб получить ответ на тот вопрос,
что мучает во все века людей-
не в ней ли жизни смысл нам Бог привнёс?!
Любя, в том Бога разглядеть сумей!