Путь с любовью и свят, и светел...

Анатолий Плюйко
           На "Мой меч... Дамоклов..."
               Светский Павел
          http://stihi.ru/2013/06/11/1

Кирпич ли сверху, порвётся ль волос-
все мы под Богом, и с этим жить нам,
пока не вся «мука, перемололась»
в потоке жизни для нас лимитном.
Среди иного в её анналах
тех, что порою не отмечаем,
роль не последней любви досталась –
так её первой и привечаем…
«Гремучей смесью людских повадок»
её унизить порой пытаясь,
какой-то циник прервёт порядок
среди влюблённых в смысл не вдаваясь.
Вот Бог ему-то судьёй пусть будет,
за то, что в ней его тот не заметил…
Но  тех под Небом пусть не убудет,
чей путь с любовью и свят, и светел!