К Радости духовной!

Вера Ланькова
Ты шёпотом мне песенку поёшь
О Счастье, о Любви и братстве.
И я целую Неба синий шёлк. И
Отзываюсь в сердце праведностью.
Мне хорошо с Тобой, как никогда!
Уютно, васильково, звёздно!
Надежд моих Ты Рыцарь! И душа
С Тобою ввысь стремиться!
К Радости духовной!

17.03.24.

художник Puung