Седьмое Небо-на земле

Анатолий Плюйко
Как на небе седьмом, в Сатья- локе* познать
наслажденье то, что  с земным несравнимо?
Получить где билет и на пропуск печать-
неужели же людям то невыполнимо?!
Ни к чему нам туда! На планете своей
так удобно пока, жизнь свою продолжая,
не жалеть сил и чувств для любимых  людей,
не прельщаясь до срока блаженствами рая.
Мы на  «небо седьмое» взлетим на земле-
нас крылатыми сделает чувство к любимым -
чувство нежной и верной любви, на крыле,
на котором  влюблённых все души  хранимы!
………………………………….
* Сатья-лока - в ведической космологии самая высшая планетарная система.