Праведный однажды путь начав

Анатолий Плюйко
В душах человечьих свет добра-
Божьей искры и любви сиянья -
от рождения до смертного одра
лишь один достойнейший вниманья!..
Не воскреснуть смертному с креста...
Ну а тот, что дан нести по жизни ,
начиная « с чистого листа»,
мы несём с рожденья и до тризны.

С этой ношей жизни путь пройти
беззаботно, весело и прямо
нелегко, но можем мы найти
помощь и поддержку в божьем храме…
Праведный однажды путь начав
даже если с тропки чуть заметной,
пусть она, словно вода  ручья,
в море Веры и Любви вольётся!