Бей меня, бей!

Татьяна Грига
Бей меня, бей! Лишай меня сна,
Возьми и мужа, и сына!
Если России нужна война,
Отдам, даже бровью не двину!

Сама соберу, созову родню
На славные проводины,
А если убьют, похороню
И даже бровью не двину!

На память оформлю красивый альбом,
Где муж мой и сын - герои,
На полку поставлю, ну а потом
Себе новый дом построю!

Спасибо, родные, что были нужны!
Теперь буду жить в достатке.
Вот, подрастает для новой войны
Внук, что сопит в кроватке.

Будет гордиться, есть отчего,
Как сгинули вы в Украине!
Время придёт, отдам и его,
И даже бровью не двину.

Жизнь за Россию (читай - за царя)
Лучше отдать, чем гнуть спину.
За бабки продам и его втихаря...
Продам, даже бровью не двину!

Бей меня, бей! Лишай меня сна,
Родина-людоедка!
На белом свете опять весна!
И не помогают таблетки...