Я не умею прощать

Тамара Ефименко
Прости меня, Боже, за - то,
Что я не умею прощать.
Душа не находит притон,
Не хочет небесная гладь

Отпустить их предательство, ложь,
Коварных людей языки.
Не стоят они ни на грош
Прощения, пойти вопреки?

Не могу, боль в груди теребит,
И не дает расслаблений,
Едкой злобы жгучий вид
Мучает и в сновиденьях.

Я бы рада простить, но, увы,
Помоги мне, Всевышний, забыться,
В мыслях моей головы
Мелькают жестокие лица.

Господь, я попробую все же,
Иначе не буду прощенной.
Помоги мне пожалуйста, Боже,
С гордой души снять корону.
09.10.2019 год.