Ягнята

Виктор Щёголев
Вот так радость! Вот порядок!
Нам Беляна принесла
Симпатичных двух ягняток.
Я им соски припасла.

Папа в дом принёс их сразу.
Я их гладить начала,
А Беляна, вот зараза,
Мне их тискать не дала.

Пососали маму дружно...
Мы снесли их в закуток.
Так малы... Вздремнуть им нужно,
Отдохнуть ещё часок!