Совесть

Александр Игоревич Сафронов
Худшеет слух,слабеет зрение,
Грустнее к эпилогу повесть.
Ветшает всё - не велико прозрение.
А не стареет,в человеке,только совесть.

И не терял её,никто и никогда.
Не приживается в поганом гражданине!
И если нет её в преклонные года,
Знать,совести,здесь,не было в помине.