Про русских мужиков

Шевандал
               
Ваня с Маней маляры.               
Красить стали стену.               
Дом высок. Внизу дворы.               
Стукнув по колену,

Ваня Мане говорит.               
Просьба ток не гыкать!               
Вся душа моя горит!               
Вниз хочу посикать,               

Наблюдая за струёй!               
Даже ночью снится,               
Как та длинною змеёй,               
Где-то приземлится!               

Та, естественно, корит.               
Вань, тебе не стыдно?               
Ведь народ внизу стоит!               
Далеко всё видно!               

Ваня молвит. Всё херня,               
Коль пузырь надулся!               
Поддержи чуток меня,               
Чтоб не кувырнулся!               

Я пописаю в фонтан.               
Тот как раз под нами!               
Его ставил мой братан.               
Он сейчас в Майами.               
               
С краю люли Ваня встал.               
Маня держит сзади.               
Писать вниз струёю стал.               
Облегченья  ради.               

Ветер люльку начал гнуть,               
Как нарочно, в трюке.               
Той приспичило чихнуть!               
Отпустила руки.               

Ваня  вниз лететь пошёл,               
Со струёю, слившись.               
Головой в фонтан вошёл,               
Чудом, не разбившись!               

Пару месяцев, спустя,               
В пьяненьком угаре,               
Три девицы, чуть, грустя,               
Восседали в баре.               

Ход  вопросу был задан.               
В годы молодые,               
Мужики, какой из стран,               
Самые крутые?               

Я в Париже раз была!
Первая бормочет.
Мужики там, поняла,
Каждый секса хочет!

Центр особо деловит!
Там жила с недельку.
Всякий так и норовит
Затащить в постельку!

Разобрал  вторую смех.
То слова пустые!
Мексиканцы изо всех,
Самые крутые!

Я была недавно там!
Вся страна, как ферма!
У мужчин, по сути, прям,
Из ушей прёт сперма!

В форме держат все себя!
Хоть и выпивают!
Смотрят нагло на тебя,
Словно раздевают!

Третья молвит. Ерунда!
Груди, сжав литые.
Вот в России, это да!
Мужики крутые!

Пару месяцев назад
По Москве шаталась.
На подруг кидает взгляд.
В бар попасть пыталась.

Близ фонтана одного
Проходила мимо.
Может, в метре от него.
Тот с водой, вестимо!

Некий шум, услыша вдруг,
Поднимаю бошку.
Придавил к земле испуг!
Потеряла брошку!

На меня мужик летит,
Задрав рукавища!
Член одной рукой вертит
И орёт. ****ища-а-а!