Бомба замедленного действия

Михаил Кравченко
Становится бомбой
Наше пособие –
Смерть властной злой кучки,
Что тешится с помпой,
Гнав прочь надгробие
И мрачные тучки.
ЦИК стала лавкой
Допустив гадину,
Продав честь и душу.
Нельзя спасти явкой
Ту отсебятину
С утечкой наружу.

Стихи из третьей части книги.

P.S. Йо-хо-хо, ублюдок!