Смысл жизни

Никола Кузнецов
Кто ищет, тот найдет,
Кто слушает, услышит.
А мы идем вперед,
Над нами Небо дышит.

Кто просит, тем дадут,
Кто любит, светом станет,
Заменит пряник кнут,
Когда печаль отпрянет.

И мы оставим сны
(всё сбудется и так),
Пьянея от весны
(И Свет заполнит мрак).

Со Смыслом легче жить,
На Всё дадут Ответ,
Нас смогут излечить,
И мы пойдем на Свет.
09.05.2012/18.03.2024