Крик Души!

Сергей Зараменский
Такую рану не вынесу, не сдюжу,
Удар смертельный мне не снесть,
Уже я вскоре занедужу,
Не ожидал я от тебя такую месть.

Безжалостно ты стёрла половину,
Которую успел я прирастить.
И, перерезав пуповину,
Меня ты поспешила схоронить.

Меня ты сделала разменною монетой,
Любовь меняя на привычку.
Пусть песнь любви оборвана, не спета,
Последнюю я в жизни переверну страничку.

Раздавлен, уничтожен, сдался я,
Убит, без половины нет меня!
Да, будет Бог тебе судья!