отполированные звёзды...

Петровская Венена
Отполированные звёзды, сфумато Млечного пути.
Надёжный колоколен постриг и слово нужное «прости».
И не прискорбно, и не грустно, и устремленье к небесам.
Не ощущается ни усталь, ни тяжесть лет…попробуй сам.
Вот слово только   о прощенье промолвишь-станет мир иным.
Мир от прощенья хорошеет, и мы, конечно же, и мы.
2024