Он вертит прошлое в руках

Боргил Храванон
Он вертит прошлое в руках,
Не в силах им налюбоваться:
      На выход,
      Буква «Р»,
      На
          В ы п а д !  -
Налюбоваться им не в силах,
Завертит пошлое в руках.


17-18. 03. 2024