В сказках тоже есть апрель

Петр Васильев 3
Пусть я выдумщик...
Пусть я Придумал,
Ту которую люблю....
Рисовал, лепил и думал....
Вот такую я хочу.
Глазки - стрелы.
Брови - дуги.
Уголки безумных губ...
Щечки - розовость  амура.
Грудь, что бархат изумруд...
А в душе покой и нега.
Сердце доброе, как Лель.
Пусть я выдумщик безумный.
В сказках тоже есть апрель.