Про львиные заморочки

Шевандал
               
Собрал как-то лев на поляне зверей,               
Усевшись пред ними на кочке.               
В лесу ещё не было зверя дурей!               
В уме лишь одни заморочки!

Рычит. Сиганёт кто с высокой горы,
Тот львицу мою трахнуть может!
В разводе я с львицею с некой поры!
Ну, если в штаны не наложит!

Все звери на гору полезли тотчас.
А лев стал внизу дожидаться.
Прошло уже время, наверное, с час.
С горы стала точка снижаться.

Глазами моргая, медведь вниз упал.
Вскочивши, чуток отряхнулся.
И снова на гору карабкаться стал.
Наверно, башкой долбанулся!

Ему лев орёт, рот открыв. Ты чего?
Зачем же наверх опять двинул?
Сперва! Отвечает тот. Трахну того,
Кто с этой горы меня скинул!