***

Хасин Давид
Гроссмейстеры думают за королей
Гроссмейстеры, конечно, могут думать и за королей,
(Но ведь на винт любой-то гаечка найдётся),
Под мат другого умника попадёт,
Ему бахвальство глупое зачтётся.