Крымская Весна

Михаил Рахманов 2
Крым 10 лет Как Снова с Нами..к Своей Родной Вернулся Маме..из Грязных лап Освободили..но до конца Всёж не отмыли от жовто-блакитной нечисти...Ты Был в ЧестИ...Имеешь ЧЕСТЬ и НАм С Тобою ЕЁ НЕСТЬ.. РОССИИ Верные Крымчане...И Мать Россия ВсегДа с ВАМИ!!! Какой-бы Грязный Подлый глаз на Вашу Честь не посягал получит он Один Финал.. под глаз Увесистый Фингал..с Любовью от России и Цветом жёлто-синим!!!