Владимир Путин

Лидия Евченко
Владимир Путин-президент,
И мы не сомневались,
Настал решительный момент,
Где все голосовали.

Другого просто не дано,
Он самый-самый лучший,
И потому так решено,
Чтобы развеять тучи.

Конечно есть,кто против был,
Но их не так уж много,
Терпенья русского и сил
На вверенной дороге!

Мы верим в Вас,наш президент,
И только вместе будем,
В поддержку этот комплимент,
А время всех рассудит.