Бегемотик

Анюта Коломеец
Жил в болоте бегемотик,
Был широк его животик,
Но однажды он решил:
Надоело быть большим.

Стал он правильно питаться,
Стал он спортом заниматься,
Постройнел, похорошел,
Стал здоров, силён и смел.

21 марта 2022 г.