Подари мне, милый, платье

Татьяна Хлыстун
Подари мне, милый, платье,
Всё цветное от и до.
Упаду в твои объятья,
Смяв ромашковый подол.
О таком всю жизнь мечтала,
Чтоб фонариком рукав,
Чтоб подружка увидала
И сказала тихо: «Ах!»
Круглый вырез возле шеи,
Мягкий белый воротник,
Лучше всякой ворожеи,
Чтобы ты ко мне приник.
Грудь высокую обтянет,
Это платье впору мне.
Взгляд твой, как магнитом, тянет
На застёжку на спине.
А на талии осиной
Тонкий красный поясок,
Словно в ягодах рябины
Светится на солнце сок.
И шифоновым подолом
Обовьёт колени мне…
Ах, всё равно без платья, голой
Видишь ты меня во сне!
Подари мне, милый, платье,
Всё цветное от и до.
Упаду в твои объятья,
Смяв ромашковый подол. (12.05.2015                )