не мешайте синей птице...

Ирма Гендернис
не мешайте синей птице,
большеглазые зверушки,
твердые сорта пшеницы
сделать мягкою игрушкой

и податливою плотью
сзади подходящей к платью
передать по мелководью
показания воды бля




...