В который раз

Галина Вурцель
В который раз пытаюсь дозвониться,
В который раз тревогу сердце бьёт,
В который раз душа на части рвётся
От мук и мыслей, что нас дальше ждет.

Прошу откликнись словом или строчкой,
С тобой мы звенья у одной цепи,
Не стоит ограничиваться точкой,
Подай мне знак и узы укрепи.

Но, ты молчишь от это мне грустно,
Тоска съедает, сердце в клочья рвет,
А в голове от черных мыслей тесно,
Что впереди и что нас дальше ждет.

Галина Вурцель
18.03.2024 г.