Весне навстречу

Владимир Сидоренко 3
Весна!И снова возрождение!
Как скинуть оторопь зимы?
Как запустить в себе движение
Весенней,радостной волны?
Тащить вперёд рюкзак сомнений,
Которые так мучали вчера?
Уйти на поиск новых сожалений?
Куда ведёт неясная тропа?
Всё отпустить, довериться весне,
Стремясь истолковать невидимые знаки?
Проглядывает будущее в пелене
Как незнакомые огни во мраке...

       17.03.24.