Случайная встреча

Галина Бондаренко
Бывает, что совсем не ждешь
Случайной встречи.
Столкнулись мы с тобою в дождь,
В осенний вечер.

Ты, словно не было разлук,
В лицо вгляделся.
А у меня забилось вдруг
Шальное сердце…

Как ты без слов махнул рукой,
Скользнула взглядом.
И запечатала строкой
Свою утрату.

Ты стать не смог моей судьбой -
И в этом дело.
Я не бежала за тобой…
Душа - летела…


      17.03.2024г.