Владимир Путин - президент России!

Олег Глечиков
Случилось то – что ждала вся Россия –
Владимир Путин, с нами – президент!
Он нужен нам, в ответственный момент,
Он лидер наш и истины – мессия!

С ним, победим проклятых бандерлогов –
Бандеровцев проклятое зверьё,
Всех ненавидящих Отечество моё –
Лгунов – кто лжёт от имени народов!

Была Россия голосом Добра,
Была и будет всей Земле защитой!
И сдохнет ложь – что чёрной нитью шита –
От силы правды, как от серебра!