Моя любовь - открытая ладонь

Ника Март 2
Моя любовь – открытая ладонь,
И выбор: улететь или остаться
Всегда лишь за тобой – не гонят вон
И не берут за горло чувства-пальцы.

Знакомы ей тепло твоё и лёд,
Меж линий головы и сердца танцы,
И нежности дары, и боли гнёт...
Прощать легко умеет... но прощаться....