18 марта. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Утром проснулась в шесть я тридцать,
- На дворе уже светло...
Небо нынче у нас чисто,
- Минус девять за окном...
Елки, сосны в снежных шапках,
Снова радуют мне взгляд.
И синички заявились,
У кормушки все сидят.
Суетятся и дерутся,
Все покушать быстрей рвутся...
Я смотрю и улыбаюсь,
И днём новым наслаждаюсь,
Господа благодарю,
Славу, хвалу - Ему, пою!