такая любовь

Ксения Бабенко
                … А кроме того, ищу любовь,
                Которой все нет и нет.
                Иосиф Бродский


… Но верю и знаю, что обрету,
Среди земной кутерьмы,
Такую любовь - что душа в свету,
Пронзит уголочки тьмы.