Принцесса на бобах

Валерий Силичев
Всё знает о себе, любовь не для неё.
Кругом мужчины, жаждущие боли.
И выбор есть - её надежды на чутьё
Они играют, каждый свои роли.

Этот влюблён, мечтает и во сне.
Уверен, искренен, и чист по крови.
Торопится - теряет мысль, словно в мгле.
Она не чувствует, и не ведёт и брови.

Желание впереди и сердцем горячо.
Он ждёт любви, горят инстинкты.
А через взгляд - сквозь женское плечо.
Смеётся вслед, не отдаёт ни пинты.

Я выиграю, в глазах виднеется тревога.
Идёт на свет и крылья впереди.
Давно решила - сидит, и молит бога.
Спаси ты господи меня, и сохрани.

А, он бежит, и мысли наперёд.
Что ждёт его... надеется ответит.
Она уверена - к концу подходит его срок.
Но, он не слышит, и в разговоре, бредит.

Любви не знал, и что такое страх.
Когда ответит... нет, познает боли.
Она не женщина - она принцесса на бобах.
И он поймёт, любить нельзя, без воли.