Половодье

Шарова Ольга
Река — очищающая вода,
Половодьем разлейся,
               приди сюда.
Всё,
  что нужно забыть мне — 
                смой.
Всё, что нужно
          помнить,               
              оставь со мной.
А когда ты вернёшься
              в свои берега,
Забери с собой
           моего врага.
Унеси с собой
           всю печаль и боль,
Раствори в себе
           сотни тысяч Оль,
Оставь настоящую,
             как алмаз.
И я буду счастлива,
                Бог даст.



Фото: Юрий Кавер "Половодье"