Прольётся свет на трепет губ Диалог

Светлана Красильникова
Прольётся свет на трепет губ -
в нём поцелуев переливы,
с тобою я не буду груб,
сочтя Любовь твою за диво.
Нектаром пламенной любви,
уж коли ты одна такая,
я растворюсь в твоей крови,
тебя, мой Ангел, обожая.

Губами жадными всё ниже
тебя ласкать не уставая,
я, моя милая, предвижу,
что не нужны нам врата Рая,
как и, Душа моя, не надо
нам думать о своей судьбе,
поскольку, знаешь, звери Ада,
как шавки, преданны тебе.

К своей груди тебя прижму
руками сильными своими
и не позволю никому
даже дышать на твоё имя.
Лишь мне позволено и впредь
любить тебя, дыша тобою,
в глаза влюблённые смотреть,
любуясь там самим собою.

***Твой Сон***

Собою любоваться ты мастак,
меня любить меж тем не забывая,
уж коли мне сказал "Да будет так",
мне перед носом врата Рая открывая,
так уж, любимой мой, изволь
своё держать ты слово, нет, три слова:
Любить тебя Душа Позволь.
Я позволяю снова... Снова...

КСД