Кто он?

Светлана Красильникова
Кто Он, смотрящий из бойницы
или из ран кривых зеркал,
не тот ли, что на колеснице
вечёр по небу пролетал?
Свои владенья осмотрев -
долину вечных сновидений,
свой след из памяти стерев,
чтоб избежать людских сомнений.....

КСД