Смотрю в глаза влюблённые

Светлана Красильникова
Расстались лишь вчера, летящие куда - то
на крыльях белых птиц  "Любимая - Ты мой"
И вот опять, родной, ты предо мной де- факто,
касаешься колен склонённой головой...

Расстались лишь вчера, поверившие в нежность
таких прекрасных слов: Любимая - Люблю
И я опять впадаю, любимый, в безмятежность,
а с губ твоё дыхание, как поцелуи пью...

Расстались лишь вчера, сливаясь в поцелуе,
когда моё "Люблю" "Любимая" нашло,
в твоих, родной, словах: Тебя, Душа, люблю я..
и время, как обычно, вновь в спять, спеша, пошло...

Расстались лишь вчера, а может не расстались,
все наши вечера записаны на диск,
где мы с тобой навечно влюблёнными остались,
танцующие танго, разнузданный ли твист...

Расстались лишь вчера два сердца, что такого,
коль мысли в голове туда - сюда снуют...?
- Тебя люблю, родной - Взаимно, право слово...
Прекрасные слова, которых губы ждут...

Сливаясь в поцелуе, тобой дыша в пол-силы,
шепчу - Тебя люблю... и слушаю ответ,
Всё чаще называя: Мой ласковый, мой милый,
смотрю в глаза влюблённые, где зажигала свет..........

КСД