Спаси и сохрани

Светлана Красильникова
Спаси и сохрани спешащую куда - то,
летящую сквозь тьму посланницу небес...
Прости меня, прости, но я не виновата,
что тот путеводитель вложил мне в руки бес...

Спаси и сохрани, коль подходящий случай,,
ужель твои уста не жаждут поцелуя...?
Мне на'слово поверь, здесь мрак и холод сучий,
погреться б не мешало от слов "Тебя люблю я"...

Спаси и сохрани любовь мою и веру,
что в сердце обжились, минуя разум мой,
когда в любви признаться отва'жилась я первой,
назвав тебя единственный... мой сказочный герой.

Спаси и сохрани...! А впрочем и не надо,
уж коли, так уж вышло, сегодня не в себе...
Прости меня, прости, что снова, как торнадо,
берусь из подсознания - присутствую в судьбе...

КСД