Вызов горводоканалу

Кравченко Александр Николаевич
Сы-Фу у доктора:
"Док, что делать-
включаю кран с водой
и мне хочется писять?"
Док:"А когда кран закрыт,
позывы есть?"
Сы-фу коротко:" Да вроде бы нет"
Док даёт совет: "Так и не включай его!"