Придуманы Библейские Грехи. 18. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     ПРИДУМАНЫ  БИБЛЕЙСКИЕ  ГРЕХИ   

Грехи Придумали, чтоб Прибыль-Власть Иметь.
И Стали Все в Миру Козлами Отпущения.
Самим-Нам ДОлжно Понимать-да-РАЗУМеть
Все Сути Индульгенции-Прощения.
Мы Отпускаем Свои Деньги-над Собою Власть.
Поэтому Придуманное Нам Прощают,
но Адом-Дьяволом по-прежнему Стращают.
Забыли: Каждый-Сущий Есть Единства Часть.
Писал уже Не Раз: Ошибок-Грехов Нет –
Есть О-ПЫТ или же Ответ на ПЫТ-Вопрос.
СОЗНАНИЕ – ЗАКОНЫ ДYХА-иже-СВЕТ,
ведь Каждый-НАС Сознаньем в ТелАх Рос.
Священники УМы Всем Ложью Забивают,
чтоб Заработать Больше, Чем Иуда:
Оценивать-и-Лгать Они Не Забывают
в Процессах Постоянных Собственного Блуда.
Кто Не Еврей, Тот Должен Быть Рабом.
Виновны Все, Познавшие ДYШИ ЗАКОНЫ.
Не Будет Тот Казнён, Кто об Пол Бьётся Лбом-
да-Верит в «Святость» Проповедников-Иконы.
ДYХ Вечен. Тленно Всё Материальное.
Давно Раскрыл Суть Слова Всем «Ис-Тори-Я».
Буквальность – Содержание Реальное,      
Оно Гласит Открыто Нам: «ИЗ ТОРЫ Я».
Придуманы Библейские Грехи-
и-Первородный Грех Придуман Людьми тоже.
Встречают Солнца Свет с Восходом Петухи,
ведь Всё Есть Свет-Любовь-и-Знанье-Боже!
                18.03.2024 г.