Тает

Людмила Тотьмянина
Серое разделяется :
Белое ,белое, чёрное.
Зло хитро ухмыляется
Это временно. Полно!
Ветер набило тучей
С пылью и рёвом грубым .
Злу видно просто скучно.
Злу надо дуть в трубы.
Зло хочет ора, крика.
Его тишина бесит
Прозрачная и безлика
И ничего не весит.