Опять весна!

Казакова Ольга Васильевна
Опять сияет солнце золотое
И неба синь надеждой взор ласкает.
Сердечко бьется, будто молодое,
Наивно, чувств с волнением ожидает.

Весна стремительна, свежа и нова!
Бодрит распахнутые счастью души.
Дорожкой к будущему, незнакомой,
Шагаю, как по льду, ступая в лужи.

Пусть оступлюсь, ручьями умываясь,
Я песнь спою, что разлетятся тучи.
Теперь, с годами, точно понимаю,
С весною жизнь становится всё лучше!

Март 2024