Наш ответ НАТО

Таня Сырцова
Уж сколько лет твердили НАТО:
"Не надо лезть вам на Восток!"
Теперь Россия виновата?
Вы обманули- вот итог!
А что там Остин говорит,
Европу всю пугая?
"Россия если победит,
Придет к вам жизнь плохая!
Захватит этот злобный зверь
Финляндию и Польшу!
Нам надо действовать теперь!
Оружия слать больше!"
А этот подленький Сунак!
Уже готов он к бою!
Что не премьер ты, а мудак...
Я тайны не открою!
Да нам Британия твоя,
Нигде не упиралась...
Она с испугу, втихаря,
Вовсю вооружалась.
И Шольц, наверно, позабыл,
Что Гитлер зря старался?
Ведь дед его нацистом был.
Внучок туда ж подался?
"Нельзя России победить!
Тогда хана Европе!"
А может, хватит истерить?
Итак вы не в сиропе!
Макрон решил послать войска?
Чтоб уничтожить Рашу?
Тебе покрутим у виска.
Поменьше эпатажа!
Уж хватит всем твоей жены.
Неведомого пола.
Но в этом нет твоей вины...
Другого ты помола.
В Европе ты среди своих,
Там геев уважают.
У нас же чаще вот таких
Педрилой называют!
Но это даже не предел!
Ведь есть Глава в дурдоме!
Хоть и в мозгах его пробел,
Но правит в Белом доме.
И как он стал для вас "рулём"?
Ведь здесь диагноз ясен.
Вот кто в безумии своем,
Реально всем опасен.
Своей трясущейся рукой
Нажмёт случайно кнопку.
Тогда вот будет ой- ой - ой!
В ответ устроим топку!
Вот в этой ядерной войне,
Победы не случится.
Тут не остаться в стороне.
Никто не сохранится.
Европа, словно тот шакал,
Шер-Хану преклонилась.
Но ждёт тебя плохой финал.
Россия не сломилась!
Кто вам внушает этот страх?
Ведь мы не террористы!
Вас запугали США
И бывшие артисты?
Кому служить, кому вредить,
Вы порешали сами.
Россию рано хоронить!
Победа будет с нами!