Твой голос в трубке

Леонид Уланов
Твой голос в трубке.
Образ в памяти, как в фильме,
там губы помнят поцелуев власть,
и шепот нежный, ласковый и дивный,
и ночи, что дарили страсть.
Там грудь вздымалась горною вершиной.
Ладони шерпы знают толк в горах.
О, женщина подарок для мужчины!
О, женщина созвездье в небесах!
Твой взгляд с улыбкой тайна и награда.
Маяк в беду и сладостный причал.
Микстура и прохлада водопада,
твой поцелуй, чтоб много не ворчал…