Наш Президент явился в строгом...

Евгений Потемкин
Наш Президент явился в строгом,
Что сразу говорит о многом.
Врагов он называл врагами,
И сам сложил он оригами.

Взяв плотный лист из конституции.
Он как положено инструкции
Подробно всем чинам издал.
Наш ЦИК - модель. Оригинал -

Пусть это будет ледокол
Гарант увидел в том прикол
Колоть что б прежние стандарты
Он многих усадил за парты.

Он лично сам тянул резину
Границ не нужных половину
Резинкой стёрли с карт ненужных
Голосовали нынче дружно
..
К утру уж подвели итоги
Порадуют они не многих
Тех кто бежал, кто строил дом
Себе и детям за бугром.

Немецкий наведём порядок
Кто с нами? Те кто ныне рядом
Кто не хотел, но шёл в атаку.
Кто помогал, не ныл однако.

Кто понимал - рабочий класс
Кто за себя, но и за нас.
Кто говорил, когда спросили
На первом месте все ж Россия.

Враги конечно завизжали.
Кто ж не визжит, когда прижали.
Секрет, как видите, он прост
Прижали недругам мы хвост.

Однако к летнему сезону,
Про безопасности нам зону,
Гарант не даром заявил.
Тем осторожность проявил.

Нам лишнего друзья не надо
Отмечу, в строку, для доклада
Захар отлично разъяснил
Вот тем Прилепин очень мил.

Нам безопасность пригодиться
На то ЭСЭСЭСЭР границы
Они нам предками даны
И справедливы лишь одни.

Не обессудьте Евры уж
Мы много положили душ
Мужей и братьев и отцов
Их отстоять в конце концов
***
И дальше что бы Русь хранить
Нам Церковь с Марксом примерить.
Конечно безусловно надо
Но как? И в этом есть преграда.

Я физик, по образованью
Мне разобраться - вот призван е
Законы физики от Бога
Признать, принять то - значит много.

Друзья, природные законы
Они конечно не иконы
Они что б Истину искать
Творец нам дал ту благодать.

Я думаю дорога к Храму
Через науку скажем прямо
Конечно коли даст нам Боже
Мы через тернии проложим.

Мы драпировку Мавзолея
Отменим ныне не жалея
Мы ж толерантность проявляли
Да, дурака видать сваляли.