Вот и настал век прогрессивный...

Ольга Гулевская
Вот и настал век прогрессивный,
свободный век людских утех...
Желаний нет теперь постыдных,
и можно всё теперь при всех...

И молодое поколение
легко пример всему подаст,
одно в нём пламенно стремление:
оно всё купит и продаст...

Один лишь  доллар свят и честен,
и войнам всем наперекор
в любом кармане он уместен,
ни для кого он не позор.

Ловцы богатства и удачи
везде сплетут себе уют,
ну а простые, чуть не плача,
для них фундамент создают.

Всей этой праведной когорты
цель - приучать нас к чистоте,
и управляют нами те,
кто сами делают аборты !

18.03.2024г