Скажи-ка, дядя

Виталий Иконников 2
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Ребята проливают кровь?
Чтоб не покрылся мир пожаром,
Воюют наши парни вновь.

Враги сильны, но сила — в правде,
Мы за неё свой бой ведём.
Не помышляя о награде,
Победу в славе обретём.

Как наши доблестные Деды
С врагом нещадно бой вели,
Отдали жизнь ради Победы,
Чтоб мы свободными росли.

Теперь и наш пришёл черёд —
Мы постоим за Русь святую!
Идём, как пращуры, вперёд!
Нам не принять судьбу иную.

Стоим, как раньше, на пути,
А нас пытаются проверить.
Им... от ответа не уйти.
В Россию нужно просто верить!