Март

Ири Тихомирова
Солнце в небе,
Солнце в лужах!
В город наш пришла весна...
Март ещё слегка простужен,
Горы снега, кучи льда.

В суматохе город кружит,
С каждым днём жить веселей!
Отогреемся от стужи!
Теплый дождик!
Всё полей!

Тротуары и машины,
Парки, скверы и дома....
И шуршат по лужам шины,
В город наш пришла весна!